Написать отзыв о яндекс такси

Яндекс Такси. Отзывы водителей.


Бесплатная юридическая консультация:

яндекс такси отзыв саратов..

Добрый день..фирменный руль это хорошо.. тачки новые аренда 1600 сутки.. заказов валом не стоишь но копеечныерублей. и как зарплату получать то копейки дают. 1200 руб..за 4 дня..отработал 8 дней и жду еще за четыре дня зарплату.

Оглавление:

потом отпишу что получил. у меня вот так..другие пашут приспосабливаются и в других такси подрабатывают.

Добрый день, Фёдор.

Как и везде можно что-то заработать только работая на себя любимого. На войне, как на войне, каждый сам за себя. Никому не нужно, чтобы вы много зарабатывали, Яндекс печется о своей прибыли, а не о Вашей. Сама связана с транспортом, к сожалению конкуренция в этой сфере в последние годы возросла и доходы сильно упали. Нужно креативить! Тут попалась статейка о таксисте, который долго мучился и приспособился зарабатывать на дальняках, посмотрите. Мне понравилась: http://reconomica.ru/работа/профессия/таксист/


Бесплатная юридическая консультация:

Подключайтесь лучше к программе Uber такси. Во многих городах РФ этот сервис гораздо популярнее Яндекса, комиссия минимальная, штрафов нет, требования к водителям менее жесткие, а заработать можно гораздо больше. Я являюсь их партнером, и это моя реклама)

Источник: http://forum.auto.ru/taxi/29648/

Яндекс.такси

Информация

  • +7 (383) 383‒00‒00 Показать телефон
  • Бизнес-класс
  • Комфорт
  • Эконом
  • VIP
  • Детское кресло

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Эту историю я скрою от .


Бесплатная юридическая консультация:

Вчера подвозил симпотную паксиху , едем и мило беседуем . Подъехали , она говорит » Хочите , могу угостить вас АмЛетом , я ,говорит , делаю очень хороший АмЛет, я ,говорит , АмЛетных дел мастер » . Ну я чё , дурак чё ли , када нахаляву можно пожрать . Ну пашол,предварительно закрыв.

Эту историю я скрою от .

Вчера подвозил симпотную паксиху , едем и мило беседуем . Подъехали , она говорит » Хочите , могу угостить вас АмЛетом , я ,говорит , делаю очень хороший АмЛет, я ,говорит , АмЛетных дел мастер » . Ну я чё , дурак чё ли , када нахаляву можно пожрать . Ну пашол,предварительно закрыв свою Калину . Поднялися на ылитном лифте ,в иёную ылитную квартиру в ылитном доме в ылитном районе . Уххх ,такого амлета мне никто не делал ! Правда ,сия трапеза была омрачена одним моментом и очень существенным , с меня потребовали 5000 рублей , так вот я и думаю ,что сколько я по итогу заработал с заказа ? Получил за поездку 93 рубля , а отдал 5000 ?

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Такси среднее. Часто опаздывает, или накручивание счетчика происходит. Пользуюсь редко, если остальные машины не могут приехать

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

10 декабря в 12.00 заказала машину через приложение, как уже стало нормой для яндекса приехал водитель кавказской национальности, ну да ладно, нет плохих наций, есть плохие люди.


Бесплатная юридическая консультация:

Так вот я бы этого человека отнесла именно к плохим людям.

Сначала Водитедь чуть ли не насильно заставлял меня пересесть на переднее сиденье, аргументируя.

10 декабря в 12.00 заказала машину через приложение, как уже стало нормой для яндекса приехал водитель кавказской национальности, ну да ладно, нет плохих наций, есть плохие люди.

Так вот я бы этого человека отнесла именно к плохим людям.

Сначала Водитедь чуть ли не насильно заставлял меня пересесть на переднее сиденье, аргументируя тем, что ему не удобно ехать, когда пассажир сидит на заднем сиденье.


Бесплатная юридическая консультация:

Далее этот немолодой человек начал мне рассказывать о своих сексуальных способностях. не смотря на то, что я ему несколько раз сказала, что не хочу вступать в диалог, тем более на такие темы.

Далее, в какой-то момент Водитель останавливает машину, говоря о том, что у него давно не было женщины и ему плохо. Дверь машины при этом заблокирована, огромное спасибо мужчине, который не мог объехать машину такси и всё таки нам пришлось ехать далее, далее от водителя такси исходит фраза «ты просто не представляешь какой я получаю кайф, когда «потрашу» женщин». это нормально?? По-моему, это психическое отклонение!!

На ближайшем светофоре я вышла из машины!

Яндекс, вы реально считаете, что такие люди, как этот Водитель могут работать с людьми?

Источник: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/yandeks_taksi_mobilnoe_prilozhenie_dlya_zakaza_passazhirskogo_transporta


Бесплатная юридическая консультация:

dis Like 24 .ru

Яндекс.Такси отзывы и оценка

Написать отзыв!

Как муж сказал сегодня- вода камень точит. Верю! Скрины обращений трёх за последние две недели . И сегодняшнее обращение . Там где представитель службы поддержки пишет, что я поставила 9 дом в вызове, у меня есть скрин того случая, где у меня стоит 11 дом, с водителем мы тогда тоже сравнили свои приложения. Он видел, что 11. Отправить скрин в службу поддержки не могу, они ответили и все, истина в первой инстанции, апеллировать возможности нет, обратная связь по обращению отсутствует .

Отправлено 4 месяца назад

Наглядный пример,как может компания поменяться в худшую сторону за очень короткий период времени.Раньше стабильно вызывал данное такси,после многих косяков буду обходить стороной

Отправлено 5 месяцев назад

Здравствуйте! Так бывает.. бегали с чемоданами искали нашу машину. И просто мимо нас проехал с другим клиентом. Не надо так.


Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 5 месяцев назад

От Кристина Мандрикова

Такси средненькое. мне больше как-то другие нравятся. Но все таки иногда пользуюсь услугами, чаще вынужденно(

Отправлено 5 месяцев назад

Яндекс такси го.но! сняли место 300 по их тарифу 600 . будем разбираться. Не заказывайте их. они не говорят , как я не пытался выяснить у водителей конечную стоимость поездки.

Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 5 месяцев назад

От Игорь Шушпанов

Это мой последний заказ был в Яндекс такси. Нужна была машина с автокреслом от адреса Бухарестская 23, корпус 1 и до деревни Разметелево (Колтушское шоссе дом 8). Вначале использовал сайт. На сайте кстати нет возможности выбрать детское кресло. Вы же Яндекс? Неужели, не исправить. Ладно, проехали. В комменте указал, что с нами ребёнок 1 год и нужно кресло. И также отметил, что дом большой, нужен угол с Белы Куна. Заказ взял таксист с номером машины Т647СХ178 (Васин Сергей Николаевич). Через 10 минут ожидания без объяснения причины приходит отказ. «Спасибо», Сергей! Наверное, 10 минут соображал, где он детское кресло возьмёт 🙂 Да, стоимость оказалась 491 рубль. А дальше самое интересное. Поскольку цена действительно хорошая, решил заказать такси по номеру телефона. Вы же хвастуетесь, что теперь вам можно дозвониться. Было это 7 июля примерно в 17:50 (плюс минус 5 минут). Пишу с такой точностью, чтоб если у вас есть возможность прослушивать звонки, сами в этом убедились. Во-первых, вместо «здравствуйте» или «добрый день» сразу скороговоркой проговорили «куда едем»? Про себя думаю «интересные манеры». Ладно, бог с ним. Называю адрес Бухарестская 23, корпус 1 и только хочу сказать, что въезд с Белы Куна, как снова вопрос «куда?». Опять же думаю, ладно мол, потом скажу. И дальше самое интересное! 🙂 Называю адрес, Колтушское шоссе дом 8. Меня переспрашивают «208?» Говорю, нет, 8. И откуда вообще вы взяли 208? Я чётко произнёс цифру 8. Ок, дальше переспрашивает шоссе. Я, еле сдерживаясь, чтоб не послать, говорю «Колтушское шоссе». Молчание. Снова повторяю Колтушское шоссе 8. Дальше вопрос — это Всеволожск? Говорю, нет. И снова переспрашивает «Колтушское шоссе 208»? Вот тут я матернулся, потому что понимаю, что какой-то просто неадекватный оператор. Уже громко говорю в трубку «Колтушское шоссе дом 8, деревня Разметелево». К слову, чуть отступлю. Я уже потом загуглил. Дом 208 находится как раз во Всеволожске 🙂 В общем с горем пополам называет сумму 513 рублей. Хотел у него спросить, мол, откуда 13 рублей (точнее, 24) взялось, потом понял, что это ещё на полчаса 🙂 И только хочу сказать про автокресло, как он выпаливает «машина подъедет через 10 минут, ожидайте, до свиданья». Именно скороговоркой. Я ему уже в трубку ору «да стой ты!» У нас детское автокресло вообще-то ещё (про въезд с Белы Куна уже и не надеялся сказать). На что он говорит 613 рублей, после чего я уже не выдерживаю и бросаю трубку. Перезаказывал в другом месте. Яндекс такси, вы кого набираете?! У меня жена работала в кол центре как-то, она говорит, что такая манера общения в стиле Тины Канделаки и людей кавказской национальности, чтоб акцент скрыть. Если это так, вы просто. Ох, жаль материться нельзя в отзыве. Я не понимаю, в чём проблема, если оператор будет с акцентом? Что такого? Если вы думаете, что это отпугивает, да вас за национализм засудить надо. Ну а если это просто какой-то парень был, вот реально как с улицы первого попавшего взяли. Просто противно!

Отправлено 5 месяцев назад

От Евгений Витязев


Бесплатная юридическая консультация:

В последнее время Навигация таксистов сильно шалит. Заказывашь на один адрес,а водитель подъезжает на другой — так уже ни один раз произошло. Разберитесь с навигацией, это сильно мешает. Сам обычно использую своё авто, но как не воспользуюсь Яндексом — все какой-то да «косяк» произойдет. Было ведь еще совсем недавно все отлично — буквально полгода назад.

Отправлено 5 месяцев назад

Что то у них пошло не так . Все началось после того как они с Убером слились . Теперь приезжают какие то мерзкие обломанные тачки , не русские водители которые не знаю город и не умеют пользоваться навигатором , говорят по телефону , вонючие прокуренные авто . Нет, ну — а площадь Ленина гдЭ?Боженьки, я думала что это время себя изжило Изначально были только они, так как всегда были чистые , убранные машины , адекватные водители и быстрое качественно вождение Теперь же только гет .

Отправлено 5 месяцев назад

Не понимаю, почему Яндекс такси так скатилось. Многие таксисты какие-то ну просто неадекватные. Приезжают не туда и не отзваниваются главное. Я раньше всё время вызывал такси на Белы Куна дом 6. Всё в порядке, приезжали нормально, во двор к подъездам. И тут нашлась одна особенно умная, которая припарковалась около какой-то будки, которая вообще за домом далеко. И стоит там, не звонит, ничего. Оказывается, эта будка имеет адрес Белы Куна 6))) Даже на картах такого нет) А мой дом — с корпусом 1. Тридцать с лишним лет тут живу, даже не представлял, что у будки есть адрес) Неужели не позвонить? И так довольно часто. Да, и что самое дурацкое — на сайте пропала возможность выбора детского кресла. Как ездить с ребёнком — не представляю. Для меня это такси умерло


Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 6 месяцев назад

Самое конченное такси! Водители не доезжают ( пару раз было) деньги с карты списывают за вызов списывают Водители едут в другую сторону в итоге бывает ждете их по 20 минут ( тоже было пару раз) Однажды был случай выходил с кафе, а водила подобрал каких то девушек отменил мой заказ, списали деньги за вызов и еще ждал новое такси зимой Последняя ситуация добила приехал таксист, а так как яндекс такси лучшее приложение то и геолокация отоброжается лучшим образом, связываюсь с водителем так как не вижу его, а он уже поставил отметку что приехал (т.е. Деньги с карты списываются) в телефонном разговоре тупо не мог изъясниться по русски так как таксист не знал его, так и не нашли друг друга Вывод заказывайте больше это лучшее такси

Отправлено 8 месяцев назад

От Оля Большакова

Ребят, не выбирайте яндекс! У нас была свадьба, за день позвонили и договорились на 8 минивенов от ЗАГСА до ресторана, нам все подтвердили и сказали, что бы мы не беспокоились. За 2 часа до ЗАГСА звонок-минивенов нет, можем только предложить 14 машин такси, мы в панике, моя уже жена тоже в шоке! Соглашаемся, выбора нет. А за 10 минут до подачи звонок- «извините, но все машины заняты, никто не сможет приехать». И кроме «извините» от оператора мы ничего не услышали и он кинул трубку! Ужасная подстава в самый главный день в жизни! Не берите яндекс такси-свинское отношение да и только.


Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 8 месяцев назад

От Анатолий Выдра

У Яндекса есть огромное преимущество — водители не так рьяно отказываются от мелких заказов. Только из-за одной этой причины оставлю это приложение на телефоне. В остальном всё примерно как у остальных компаний. Автомобили бывают без опознавательных знаков Яндекса. У водителей всегда «нет сдачи» 🙂

Отправлено 8 месяцев назад

Если честно, стараюсь избегать Яндекс.Такси и пользуюсь этим сервисом только в редких случаях. Уже не в первый раз сталкиваюсь с неудовлетворительным уровнем обслуживания. Из последнего: заказали автомобиль до дома. Сели, едем. Уже на подъезде решили попросить водителя высадить нас на остановке неподалёку. «Это ведь всем удобнее», — подумали мы. И водителю не надо во двор заезжать (ибо схема заезда-выезда не самая простая), да и мы прогуляемся немного. Водитель остановился, мы открываем дверь и видим огромных размеров лужу. Просим проехать буквально на метр вперёд, чтобы комфортно высадиться из авто. На что слышим категоричное «Нет». Ни запрещающих знаков, ни каких-либо других преград водителю для этого явно не было. Лишь чистое нежелание, которое мы совсем не поняли. После объяснения, что высаживаться в лужу нам не очень хочется, недовольный водитель крайне нехотя нажал на газ и проехал ещё немного вперёд, после чего мы уже благополучно смогли покинуть салон авто. Странное поведение, ну правда.


Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 8 месяцев назад

До не давних пор пользовалась этим такси в городе Сургуте. Пока не пришел день Х. Заказала машину, приехал водитель, села, на первом же перекрестке, водитель стал грубо нарушать правила дорожного движения. Сделала замечание, на что услышала хамское: «Сейчас вообще высажу, пешком пойдешь». Благо ехать нужно было не очень далеко. Вышла из машины, за минут 10 сделала все дела, нужно было ехать дальше. А заявка водителем не закрытая, перезвонила ему на телефон, прошу закрыть заявку, на что в ответ слышу очередной крик «я все закрыл, сама накосячила, сама и разбирайся». Перезагрузила программу и телефон, проблема осталась. Звоню опять, в ответ: «отвали все правильно». Вообщем попросила мужа оформить заказ, пока ехала, с другим не приятно пахнущим водителем, дозвонилась в службу поддержки, объяснила ситуацию с предыдущей машиной, и оператор рольщик, что заказ действительно был незакрыт водителем. Наказали хама финансами. Оооччееь сильно испортился сервися.

Отправлено 9 месяцев назад

Добрый день я Александр решил по работать яндекс такси долго думал и решил позвонил приехал защел на территорию и увидел куче узбеков ну думаю что делать работать нужно как не как у меня маленький ребенок прописка Санкт Петербург ПРОЖИЛ все жизнь мне 41 год стаж вождения 10 лет в год проезжаю 60 ты км не выпеваю 20 лет здоровье на 5 с плюсом с 99 года не одного привода но 99 году был осужден приговор условно и сразу же попадаю под амнистию короче по закону не судим заполнил анкету и мне позвонили и сказали отказали в работе не пропустила служба безопасности мне интересно как проходят узбеки и как их пробивают они сейчас здесь потом у себя и ищи свищи при чем при этом с ними не каждый поедет а лично часто катаюсь и жена тоже ну я делаю при заказе поправку водитель только русский ну и где правда ее нету просто и я заказывать яндес токси не буду пускай узбеки возят службу безопасности или на оборот они я думаю разберутся ))))

Отправлено 9 месяцев назад


Бесплатная юридическая консультация:

От Александр Рыжий

Очень удобный сервис, цены низкие, водители очень вежливые и автомобили хорошие. Вызов автомобиля тоже очень удобный. На карте обозначены все дома, чем не может похвастаться крупный конкурент яндекса. В спб временно, и пользовался только яндексом, потому что очень удобно и за неделю ни разу не подвел.

Отправлено 10 месяцев назад

После двух неудачных попыток заказать такси в Uber, решили попробовать Яндекс такси. Водитель подъехал очень быстро, и был нереально любезен и весел)) Спасибо!

Отправлено 11 месяцев назад


Бесплатная юридическая консультация:

Я являюсь постоянным пользователем услуг такси Яндекс. Но в Питере просто ужасное отношение к клиентам! Заказала такси 16 декабря 2017 г. в 15:06 (Столярный переулок,до Владимирский проспект, 7). Назначили водителя (Шереметьев Георгий Николаевич,белый Hyundai Solaris, У110НС178), цена 151 рубль, наличные. Водитель был все время в трех минутах от нас, однако не сообщал о прибытии. Мы стояли на улице и ждали в назначенном месте. Однако никого не было. Потом, к превеликому моему удивлению, он начал совершать поездку! Без нас! В итоге соизволил позвонить,сообщив об одностороннем движении на улице Гражданская, что находится никак не там, куда мы заказали автомобиль. Мы пришли. Товарищ водитель стоял и спокойненько курил себе рядом. Состояние водителя тоже вызывало сомнения (то ли он был нетрезв, то ли после вчерашнего). Ел семечки, одновременно управляя автомобилем. В итоге мне пришло уведомление о цене поездки в 161 рубль! Знаете, уважаемая компания Яндекс-такси, 10 рублей может быть и не такая большая сумма, но вот развод клиентов — это видимо у вас фишка такая. Такая же как и прием на работу сотрудников, которые позволяют вести себя соответствующим образом. Скорее всего вашими услугами я больше пользоваться не буду.Неприятно.

Отправлено 1 год назад

Всегда предпочитаю совершать поездки по безналичному рассчету, т.к. однажды уже был инцидент, когда и у меня, и у водителя стояла одна цена, а по итогу он стал требовать другую, большую цену, ссылаясь на то что данная поезда проходила за наличку и яндекс такси ему за это не доплачивает. В итоге пришлось рассчитаться (т.к. за рулем был водитель южных кровей, а я ехала в такси одна и спор мог бы завершиться явно не в мою пользу). Инцидент позже был урегулирован посредством подачи жалобы через обратную связь, по итогу сумму переплаты вернули в качестве скидки на следующую поездку. Такой случай был не только у меня (как показал опрос знакомых и друзей). Хотелось бы порядка в данной системе (это я про персонал), т.к. такое хамское поведение водителей сказывается на репутации компании с известным именем.

Отправлено 1 год назад

Отвратительно. 06.12.2017 заказал такси для поездки из Пушкина в Колпино. Заказ осуществлялся через приложение установленное на смартфоне. Сообщалось, что машина будет подана через 2 минуты. По факту водитель приехал через 16 минут. На указанный мной при вызове такси адрес можно было проехать ДВУМЯ маршрутами, при этом протяженность одного составляет около 15 км., протяженность другого около 19 км. При этом, время в пути, с учетом пробок на тот момент (при посадке в машину), составляло по первому маршруту 51 минуту, по второму, более длинному, 44 минуты. Для поездки был выбран второй маршрут (длиннее на 4-5 км., но как быстрый по времени прибытия). Но! И по нему водитель умудрился проехать за 1 час 06 минут сославшись, что «в эту сторону давно уже не ездил, за два года забыл». Сумма заказа к оплате (при посадке в машину) составляла 664 рубля. ПОСЛЕ прибытия на указанный мной адрес водитель созвонился с диспетчером, которая произвела перерасчет суммы к оплате. И стоимость поездки была оценена в 1284 рубля! На 620 рублей дороже, Карл. На мой резонный вопрос «Почему. » и «WTF. «, диспетчер такси ответила, что увеличение стоимости произошло в связи с пробками на дорогах и изменением маршрута поездки. Так же хочу отметить, что при заказе такси БЫЛ УКАЗАН конкретный адрес поездки. В ходе поездки остановок по каким либо моим причинам не делали, конечный пункт прибытия не изменяли. При этом считаю, что в данном случае, при расчете новой стоимости поездки, диспетчер такси и водитель подошли мошеннически т. к.: — скорее всего, при расчете новой цены были взяты временные рамки поездки на тот момент когда я УЖЕ ПРИЕХАЛ на указанный мной адрес. (т. е. не 44 минуты, а, с учетом пробок, более 3-х часов по состоянию на 19.10 06.12.2017); -не выполнено условие Яндекс. такси по перевозке пассажиров, а именно «. стоимость поездки не увеличится, даже если в пути возникнут новые пробки или водителю придется отклониться от построенного маршрута. Пересчет стоимости может произойти, только если вы измените конечный пункт или попросите водителя сделать по дороге остановку. » Кстати, данная цитата взята с сайта Яндекс. такси раздел «Служба поддержки -> Расчет стоимости»


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://dislike24.ru/org/yandeks-taksi

Яндекс Такси отзывы

Если вы водите машину, и хотите трудиться на постоянной или временной основе с ее использованием, то вам подойдет работа в Яндекс.такси, по отзывам водителей, работавших по этой системе, отличающаяся удобством и выгодой. Чтобы работать по такой схеме, водителю не нужно проходить длительные собеседования и участвовать в кастинге. Можно приступать к работе практически сразу же, как вы решили начать зарабатывать. Число водителей, трудящихся в Яндекс.такси, постоянно увеличивается, потому что многие по достоинству оценили преимущества такой схемы.

Достоинства сотрудничества с системой заказов

И клиенты, которым нужна машина, и водители, все более и более доверяют службе Яндекс.такси, поскольку вызов авто и поездки обходятся с минимальными потерями времени, организованы удобно. К преимуществам сотрудничества с компанией для водителей можно отнести следующие плюсы:

  • удобство и простоту регистрации;
  • свободный график, можно приступать к работе в удобное время;
  • отсутствие человеческого фактора в отправке заказов;
  • никакого простоя, постоянное формирование новых заказов;
  • заработная плата – в первый же рабочий день;
  • простое подключение;
  • заказы, максимально близко расположенные к месту нахождения или стоянки вашего авто.

Как зарегистрироваться и начать работать?

Чтобы приступить к сотрудничеству с системой заказов такси, нужно действовать по следующему несложному алгоритму:

  • На официальном сайте заполнить простой бланк заявки, указать личные данные, номер действующего телефона.
  • Дождаться звонка оператора для подключения к системе.
  • Скачать приложение, актуальное для вашего мобильного устройства.
  • Начать получать и выполнять заказы.
  • Заработать деньги в первый же день работы.

Отзывы водителей

Я водитель с небольшим стажем, всего 5 лет, но свой город знаю хорошо, машину люблю, она у меня всегда в хорошем состоянии. Давно подумывал начать таксовать, но опасался недобросовестной работы служб такси и диспетчеров – знакомые, которые сотрудничали с такими сервисами, жаловались на то, что заказы «сливают», дают самые невыгодные поездки, и в результате они почти ничего не зарабатывают, хорошо, если окупают бензин. Увидел в рекламе, что в нашем городе появилась служба Яндекс.такси, решил поинтересоваться, как они работают. Понял, что система полностью автоматическая, заказы дают самые выгодные, близко к твоему месту нахождения, система регистрации и расчетов очень простая.


Бесплатная юридическая консультация:

Решил попробовать поработать. Зарегистрировался, скачал приложение, съездил в офис — подключил и вскоре получил первый заказ. Целый день работал, и получил около 2 тыс. рублей за вычетом комиссионных. Это был прекрасный результат. Начал подрабатывать по выходным, а потом понял, что на этой работе получаю больше, чем на основной, и окончательно перешел в сервис. Работаю уже год, никаких нареканий не было, все заказы подаются вовремя, график работы свободный, за день обычно получается заработать очень неплохо.

Дмитрий, 32 года

Работал в такси, но последнее время стало очень плохо с заказами – то диспетчер «намудрит», ошибется, и отдаст мой заказ другому, то выдает мне невыгодные заказы, на которых даже бензин получается окупить с трудом. А я машины люблю, стаж водительский уже 20 лет, город отлично знаю, могу с закрытыми глазами самый лучший маршрут найти. В общем, таксовать – это мое. Уже не знал, что делать, да встретил бывшего коллегу, тот сказал, что работает в Яндекс.такси. Говорит, отличная служба, раздачу заказов обеспечивает автомат, никаких ошибок, заказы формируют ближе к тому месту, где ты находишься.

Я решил попробовать. Зарегистрировался, скачал программу, и пошло-поехало. Заказы пошли просто косяками – сервис оказался очень популярным, потому что самый дешевый у нас по городу. Работал полдня всего, а успел заработать 800 рублей, и это за минусом оплаты бензина! Я считаю, отличная служба. Уже вторую неделю работаю, пока не жалуюсь, все больше и больше клиентов. Им нравится, что машина быстро приходит по адресу, платят они меньше, чем другим службам, а сервис выше. И меня тоже все устраивает здесь.

Александр, 40 лет


Бесплатная юридическая консультация:

Таксист со стажем. Работать становилось все сложнее и сложнее – много конкурирующих фирм, а заказов столько же. Компании начали сбрасывать цену за поездки. Получалось чуть ли не в убыток ездить. Я уж собирался бросить все это дело, да тут в разговорах коллег услышал про Яндекс.такси. Сервис сам, напрямую с водителями не работает, дает заказы через посредников, а там можно на бирже выбирать самые выгодные заказы, которые рядом с твоей стоянкой находятся. Товарищ хвалил такую систему, говорил, очень удобно, время ожидания клиенту автоматически подсказывается, на заказ всегда успеваешь, т.к. Яндекс всегда подсказывает наилучший путь с учетом пробок.

Я сразу же, не думая зарегистрировался – терять было нечего, заказов на прежней работе не было почти. Условиям я всем удовлетворял, регистрацию прошел, стал заказы ждать. Через час где-то первый поступил, отработал, и потом посыпались. Что больше всего нравится, так это то, что заказы дают рядом с тем местом, где я нахожусь. Это здорово, экономит и время, и бензин, получается неплохо за день заработать. Свободный график также меня устраивает – могу днем работать или ночью, если нужны деньги. Комиссионные вполне приемлемые, зарабатываю теперь очень даже неплохо. У меня многие коллеги уже тоже в этот сервис перешли работать по моему совету.

Перейдите на официальный сайт сейчас и оформите заявку со скидкой 50%

Заявка ни к чему Вас не обязывает! Вы просто можете получить бесплатную консультацию и подбор курса.

Отзывы и Комментарии 17

Вначале было немного дико работать с приложением, но на дворе 21 век, поэтому решил идти в ногу со временем. В итоге ни разу не пожалел, что зарегистрировался и начал работать в Яндекс такси. Во-первых, клиентов стало в разы больше. Во-вторых, робот подбирает тот заказ, который мне удобнее взять. Ну и в-третьих, доход мой на порядок стал выше чем раньше. Работаю уже 3 месяца и всем доволен. Есть один вопрос: предусмотрены ли какие-нибудь бонусы или премии за хорошую работу?


Бесплатная юридическая консультация:

Так получилось, что потерял работу, машина есть, но стоять целый день дожидаясь клиентов не слишком выгодно, а наши службы в городе мне не очень нравились, давали такие заказы, на которых много не заработаешь. Решил попробовать в Яндекс-Такси, очень нравится, просто зарегистрироваться, и оплата нормальная, очень даже выгодное дело получается, рекомендую!

Заказов очень много

Работаю сборщиком медицинской мебели. Работа бывает по две недели, по месяцу, с большими перерывами. Перерывы длятся ещё больше. Последнее время денег стало не хватать. Решил подработать таксистом. Обратился в самую крупную компанию — Яндекс Такси. Самое приятное, что заказов очень много. Заработать можно много. Если кто-то говорит, что мало получают, то они просто ленятся нормально работать.

Быстро, вежливо, дешево.

Всегда доволен Яндекс.такси. Начиная со стадии вызова все проходит гладко: оператор всегда сдержанный, с манерами, никогда не грубит, связь без помех. Машина приезжает быстро, водители всегда адекватные, могут, как поддержать беседу, так и помолчать, в зависимости от вашего настроя, машины всегда убранные и чистые. В общем, в Воронеже отличная сеть Яндекс.такси!

Сейчас найти работу очень сложно. Пару лет работал таксистом в одной компании. Работал постоянно, но денег так и не наработал. Когда окончательно понял, что нужно менять работу, то решил попробовать поработать с Яндекс Такси. С самого первого дня работы заметил существенную разницу. Заказов куча, никаких простоев нет. За день работы я получил три тысячи. Сказать, что я доволен своей новой работой, ничего не сказать.

Случайно попал на эту работу. Водительский стаж 7 лет. Зарегистрировался, пообщался с менеджером, и вуаля я работаю водителем такси. Скачал приложение и теперь у меня заказов всегда много. Никакого простоя, ложных вызовов и т.д. Очень радует, что заказы всегда по близости находятся. Отличный заработок. Плюс ко всему свободный график работы. Хоть днем, хоть ночью. Совмещаю с основной работой.

Отличное такси

Я считаю, что Яндекс.Такси одно из самых лучших такси у нас. По крайней мере, с другими фирмами я не особо осталась довольна. Мне нужно было ехать от дома до больницы, находится далеко. Решила впервые заказать Яндекс.Такси через приложение. Все отлично, через несколько минут прислали марку и номер машины, которая придет. Через минут 15 приехала машина, пришло смс. Доехала я отлично, машина приятная, ухоженная иномарка, водитель культурный и даже общительный. Даже настроение поднялось. Уверена, буду заказывать такси ещё.


Бесплатная юридическая консультация:

Отличная и удобная подработка

У нас сложилась в семье такая ситуация, что мужу срочно понадобилась подработка. В разговоре со знакомым тот ему посоветовал попробовать Яндекс такси, муж сначала отнесся скептически, но все же пришлось попробовать, к тому же у него имеется не маленький водительский опыт. Муж не ожидал, что это будет так просто и удобно. Время выбирает сам когда ему будет удобно подработать (ориентируясь на меня конечно же) да и заработок достаточный.

Яндекс такси

Пользуюсь Яндекс такси постоянно. Очень нравится. Машина приходит быстро, в обычных кампаниях такси машину ищут в два, а то и в три раза больше. И намного дешевле обычных фирм. Единственный минус по утрам, такси стоит в 2-3 раза дороже из за большого спроса. И неудобны просто, надо выходить сразу же, но это не проблема) такси заказываю уже тогда, когда вышла на улицу

Недавно приобрел автомобиль, а так как в наших краях работы особо нет, я принял решения тосковать, но передо мной встал вопрос «Какую службу такси лучше выбрать ?». Друзья работавшие на службу такси жаловались что, работы нет и сливают левые заказы. Но совсем недавно я наткнулся на рекламу Яндекс такси, мне стало интересно что это и как работает. Вскоре я понял это то что мне нужно, система оказалась полностью автоматизированной система регистрации и расчета очень проста.

Отзыв

Более полу года работал в Яндекс такси, если не учитывать редкие случаи с не очень культуральными пассажирами, то можно считать что мне все нравилось. Заработать можно вполне прилично для такой работы, гибкий график, и больше работаешь, больше получаешь. И бонус, возможность пообщаться с различными людьми. Ушел, так как устроился на более оплачиваемую работу.

Удобное такси

Отличное такси, пользовались не раз. Удобно отслеживать маршрут и время прибытия. Невысокая стоимость поездки, машина подъезжает прямо к дому, цена поездки рассчитывается уже в приложении. Машины вполне приличные, водители доброжелательные. Не надо никуда идти и звонить, машину можно заказать прямо из приложения, что для меня является очень важным преимуществом!


Бесплатная юридическая консультация:

Мой спутник по жизни.

Уже не представляю жизнь без этого сервиса, когда отменили таксометры и установили фиксированные тарифы, стал на работу кататься каждый день. В городе где проезд на маршрутном такси стоит 45 рублей, я готов переплатить столько же и добираться до работы с комфортом. Все машинки новые, ну или мне всегда везло, рейтинг водителей и комментарии. Удобное приложение, красота!

Только что приехала, вызывала яндекс такси. Дак мало того что он катается с другом что в принципе мне не играет большой роли, но и всё же. на тел написали 110 р. по окончанию с меня содрали 180р а человек который мне вызывал такси сказал что выдало 150. что за. до этого всегда было норм.

Обратитесь в тех. поддержку. Опишите суть проблемы, скиньте скрин шоты смс и Вам должны компенсировать излишние затраты, а к водителю применить санкции

Яндекс.Такси

Хочу рассказать свою историю поездки с Яндекс.Такси и все ее прелести. Не спорю с тем, что ранее сервис действительно был хорош, поэтому зарекомендовал себя яндекс прочно и уже ничего не боятся. 5 июня я вызвала такси от дома до работы. Тайминг показывал 2 минуты и я вышла на улицу, дабы не заставлять ждать водителя..) ждала я 15 минут, пока машина подъезжала к моему дому, разворачивалась обратно, потом подъезжала с другой стороны и вновь возвращалась. Такое впечатление, что водитель решил подшутить, наворачивая круги. Уточню, что никаких ограждений или шлагбаумов у моего дома нет, можно проехать спокойно. Ну слава Богу, меня забрали или поехали по маршруту. Совершенно в противоположную сторону от моей работы.. По данному маршруту я никогда не ездила на работу, подумала, может так получается быстрее, раз ведёт так навигатор. В итоге мы сделали значительный круг длиною в жизнь (30 минут) и выехали там, где можно было проехать от моего дома за 10 минут. Что получаем? Опоздание на работу на полчаса, испорченные нервы и материальные убытки в размере 3000 рублей. И дело не в деньгах абсолютно.

Я связывалась в течение 5 дней с поддержкой яндекса с просьбой направить документ для работоделя, что по вине водителя оказалась в такой ситуации. 5 Дней. Меня мурыжили. «Ваше обращение находится в обработке сроки не регламентированы». На вопрос , придётся ли ждать полгода , ответ последовал идентичный. И вот на 5-й день нервяка я получаю звонок из яндекса (удосужились позвонить)) и получаю ответ « Мы не предоставляем справки».🤯 Зачем, спрашивается, я ждала 5 дней. Почему у этих ребят нет никакой отвественности за своих водителей, которые принимаются на работу без опыта и не знают города?? Не понятно.

Могу судить о сервисе только в качестве потребителя, но впечатления только положительные. Во-первых, адекватные цены, которые всегда знаешь уже в момент вызова. Во-вторых, машина подъезжает быстро, 5-10 минут ожидания максимум. В-третьих, можно карту привязать, и вообще никаких шевелений для оплаты не надо, деньги сами списываются. Когда торопишься — это очень удобно.

Отзывы клиентов, сотрудников об Яндекс.Такси в Омске

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации; Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации. В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Источник: http://votzyvy.com/omsk/yandeks-taksi-chitat-otzyvy.html

Отзывы о компании Яндекс.Такси

Заказал такси в аэропорт. Водитель перепутал терминал, и таким образом время поездки увеличилось с 30 минут до 50. Доехали,на самолёт слава богу успел, но и в стоимости меня ожидал сюрприз 600р превратились в 800.

В продолжение ситуации с не завершёнными заказом. Спасибо большое службе поддержки Яндекс.Такси за оперативное решение проблемы. В течение 2 часов произошло списание денег за поездку ( как было заявлено в заказе). Так же, со мной связались и объяснили ситуацию.

Заказала Яндекс.Такси утром, чтобы доехать до работы. Оплата картой. Доехала за пол часа, все нормально. В обед решила проверить карту, смотрю-деньги не списались. Захожу в приложение, а у меня поездка утренняя до сих пор идёт. 6 часа 30 минут на 4км. Оставила заявку, чтобы разобрались, но пока ничего не известно. Стоимость поездки была 175 р. сколько теперь надумают списать-не известно. Будьте внимательны.

Белый киа Рио о619та 750 (Исмаилов Камил Агидарович)

Вы когда-нибудь расплачивались в такси не по счётчику, а «по совести»?) мне довелось оплатить свою поездку «по совести». Вместо 45 км водитель объявил 90км и сказал — ну вот я даже не знаю как вам сказать сумму. давайте «по совести»! Молчу про то, что всю дорогу он не видел лежачих полицейских. Ужасный сервис, не» по совести» работаете)

4.11.2018г.Вызвали такси сказали цену190рублей от Ильюшина до метро Чёрная речка, водитель повез дорогой в два раза длиннее и содрал 390рублей и из за чего мы опоздали на автобус

Сегодня (1.12.2018г. в 16:14) я вызвал такси своей девушке в Яндекс.такси. Ваш водитель не доехав до конечной точки, высадил её, отказавшись разворачиваться на дороге, сказал «Перейдите дорогу пешком», она попросила развернуться, после чего он начал орать на неё матом и выгонять из машины. После чего он вышел из машины, чтобы поднять на неё руку. Девушка начала кричать и привлекла внимание прохожих, после чего водитель сел в машину и уехал. Это полный неадекват, как вы таких работников допускаете к работе. Я требую разъяснений от работодателя и отстранения водителя от работы.

Водитель — Ахмедбеков Исамудин Зафидинович. Машина — Белый Kia Rio, H 295 HT 57

Сегодня, 01.12.2018 в было вызвано в 02:00 приблизительно яндекс такси. Машина номер 845, Hyunday Solaris. Водитель Сухих Александр Николаевич. Водитель приехал на остановку, где был указан «челрвечек», проигнорировав адрес: Лунная, 4. Водителю был совершен звонок: для уточнения местоположения, на что водитель ответил «я искать вас не собираюсь «. Естественно, я возмутилась, хотя до этого тон был абсолютно сдержанный и портить настроение я не собиралась ни себе ни водителю,я ответила: если вы не желаете везти нас до дома, всего доброго, досвидания и водитель отменил поездку. Дорогие пользователи яндекс такси, если к вам подъедет водитель с выше указанными данными, имейте ввиду, что домой лучше сразу пойти пешком, потому что все равно придётся,этот водитель ассоцильный тип, не идёт на диалог с клиентом и нагло хамит. Просьба сразу отменить заказ. А к яндекс такси пожелания лучше подбирать персонал.

Виталий Карпенко

Цена совпадает с качеством

По работе воспользовался 4-ре раза.один раз у автомобиля практически не было тормазов,но поскольку машин мало было на дороге обошлось без дтп.второй раз сам водитель оказался тормозом.врезался впереди стоящий автомобиль,не успел с реагировать толи залип на секунду.почти все оплатил(зря я это сделал).дальше шел пешком груженный до пункта назначения.остальные два удачно,всмысле как «полагается».не буду ничего говорить о статистике.

Со следующим комментарием: Все ради лишних 3000 рублей. Сообщили о проблеме со списыванием- должна быть моментальная реакция. Не 9 дней!! Блокировать карту я не мог- нужно было пополнить до конца льготного периода. Можно еще раз подтвердить карту,если такое произошло. Какое у меня теперь впечатление? Правильно ,негативное.а учитывая сколько друзей и подписчиков- их будет много больше. Так нельзя

Шикарные новости, ребята пассажиры! До России наконец-то докатился прогресс в виде беспилотных автомобилей. С декабря запускают тестовый режим в Москве и Казани. Так что недолго вам осталось страдать от недооценённости, господа «профессиональные таксисты». Через несколько лет Яндекс вас вообще уберёт за ненадобностью хахахха

Топтатор Грознов

Я вас огорчу. Это ерунда. Мы прорабатывали законодательную базу под беспилотники. В настоящий момент проблема нерешаемая. Запуск может быть только с ограничениями в качестве эксперимента при наличии оператора в машине. Это не более чем реклама.

Rjpkj Rjpkj Топтатор Грознов

Законодательная база очень быстро возникает при лоббировании крупных корпораций, вот протестят и возьмутся. Уверен, большинство пассажиров будут готовы переплатить минимум вдвое, чтобы не видеть недовольных рож и приезжих за рулём, и Яндекс тоже об этом наверняка догадывается. Москва не сразу строилась.

Александр Бочкарёв Rjpkj Rjpkj

Ну так а чего вы сейчас не готовы переплатить два раза, чтобы не видеть недовольных рож? За три рубля удавятся.

Rjpkj Rjpkj Александр Бочкарёв

Готовы. Так вы ж одни и те же везде: и на яндексе, и на **зёт, и на местных с теми же рожами регитесь. У нас в Самаре так. Я подруге никогда яндекс не вызываю. Заказываю, где сразу виден конечный пункт и разница в цене — плюс 20-40%, а толку? Каждый пятый раз в топку, и она далеко не из любительниц закатывать скандалы и вообще беседовать с незнакомыми. А говорит иногда самой и на самом дешёвом тарифе попадаются душевные персонажи. Так зачем вам три рубля-то переплачивать, и главное: за что?

Источник: http://taxovik.ru/companies/208-%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/opinions

Как пожаловаться на “Яндекс такси”?

Ввиду обилия сетевых такси, вызвать машину в которых можно через специальное мобильное приложение, случаи мошеннических афер, связанных с пассажирскими перевозками, за последние годы участились в разы. Сервис онлайн-заказа ” Яндекс.Такси ” не стал исключением.

Потому основной задачей нашей статьи станет нахождение ответов на следующие вопросы: что может стать основанием для подачи жалобы на “Яндекс.Такси”? куда нужно писать жалобу и что в ней указывать? какие требования может выдвинуть обманутый пассажир? Читайте далее.

Основания для подачи жалобы

Основанием для подачи жалобы на водителя такси ” Яндекс.Такси” может стать одна из следующих:

  • Таксист возит клиента кругами, искусственно продлевая трафик поездки;
  • Таксист включает счетчик ожидания посадки до приезда к клиенту;
  • Таксист указывает в приложении, что посадка пассажира уже совершена и они находятся на пути из точки “А” в точку “В”, хотя на самом деле клиент ещё ожидает машину. В итоге с банковской карты пассажира списывается определенная сумма денег за поездку, которой не было;
  • Вы сделали заказ машины через специальное мобильное приложение, однако вызванная машина так и не прибыла на место;

О том, куда и как можно пожаловаться на водителя “Яндекс такси” читайте в следующем разделе.

Инстанции обращения

Пожаловаться на ненадлежаще оказанную услугу компании “Яндекс такси” можно:

На этом сайте вы можете оставить отзыв о поездке (если она все-таки состоялась) и оценить её с помощью специальной формы в приложении. Она открывается сразу после того, как поездка считается завершенной. Для оценки поездки нужно нажать на то количество звездочек (всего их пять), которого по вашему мнению будет достаточно для оценки предоставленной таксистом услуги. В последствие, из таких оценок складывается рейтинг каждого водителя такси.

  • В мобильном приложении “Яндекс такси”;

В нем вы можете заполнить специальную форму отзыва, в которой будет описана вся поездка, а также ваши контакты на случай обратной связи. После его рассмотрения вам будет возвращена незаконно списанная сумма.

  • Позвонить в техническую поддержку Яндекса;

Если вы не можете урегулировать с таксистом спорную ситуацию (например, по поводу оплаты), смело звоните по телефону техподдержки, который указан на официальном сайте приложения.

В открывшемся окне нужно заполнить пустую форму, указав следующие данные: имя, адрес электронной почты, контактный телефон, категорию сообщения, а также текст самого сообщения.

В данную инстанцию следует обращаться в случае, если во время поездки водитель такси стал проявлять крайне агрессивное поведение.

Опыт работы юристом с 2003 года. Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом. Специализация — защита прав потребителей.

яндекс такси списал с карты 2000 рублей,хотя я на такси не поехала, какое право имеют вообще списывать такие суммы и за что? если в ближайшее время не разберемся с этим конфузом, буду писать заявление в полицию.

Моя дочь сегодня была крайне испугана-вызвав такси по приложению Яндекс-такси( водитель Хайдаров Миркомил Мирзаевич, машина Белый Kia Rio M912AO 799) на улицу Электрозаводская(18-26)- и проехав всего 1 минуту 20 секунд-была высажена водителем( при этом у неё с карты списали 99 рублей)…водитель отменил поездку и требовал с неё наличные себе в карман( не по тарифу)… Девушка в крайнем стрессе осталась на обочине… Полное безобразие! Никакого доверия теперь у нас к компании Яндекс- такси нет и быть не может! Требуем отстранениях этого водителя от перевозок пассажиров!

29 декабря в 20 ч 14 мин в г Кисловодске Ставропольского края вызвала такси на ул. Кирова 37 В Организация Федеральное казначейство , Диспетчер (молодой человек) отвечал в грубой форме и не принял заказ ( бросил трубку) .

Вызвали такси . Двое маленьких детей и один взрослый . Забыли уточнить про детские еросани. Водитель отказался везти . Потому что у него занят багажник. Ещё чуть не наехал на 4 летнего ребёнка когда начал здовать заднию . После чего выскочил и начал кричать что у него видеоригестратор . Я предложила вызвать палицию на что он сел и уехал. Прошу как то повлиять на этого не одыкватного .

Здравствуйте, езжу на такси яндекс каждый день, и каждый день сталкиваюсь с одним и тем же, таксист включает счётчик ожидания посадки до приезда к клиенту, специально выхожу за 5 мин, что бы как-то сэкономить, но нет, спорить бесполезно, нашла другой способ есть другие такси которые приезжает быстрее, за минуту ожидания наберу, и намного. Дешевле,

Заказываю такси ежедневно. Подробно пишу адрес и номер подъезда. Выхожу максимум через полторы минуты. Водители мало того, что звонят, не прибыв на место, еще встают в другом конце дома рядом с другими автомобилями. Номеров не видно. У нас в г.Усть-Каменогорск -41 градус. Мне приходится стоять на морозе несколько минут и по два раза им звонить, чтобы они подъехали к подъезду. Но они мило стоят и наблюдают. На замечания хамят: не нравится- пешком иди. И всю эту радость я оплачиваю по повышенному тарифу. В службу сервиса писала – игнорируют. Было время, когда я всем советовала ваш сервис, но теперь все наоборот отвратительно. Да, и еще в каждой четвертой-пятой поездке нет сдачи, а цены за пять месяцев не только подросли, но и обогнали другие такси.

Вопрос к автору статьи: сами пробовали так жаловаться? Я пробовала. Это бестолку!

Отработал в яндекси водителем на машине организации.проработал три недели и получил тоавму и не смог работать попросил расчет дали через месяц 5000 вместои сказали свободин. КОНТОРА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ БАКИНСКАЯ121

Такси этим пользуюсь давно и была им довольна. Но последние два вызова меня очень разазлили. Сразу скажу оплату такси поставила ,списание с карточки,мне было это очень удобно. А вот последние два раза заставили меня задуматься. Первый раз, я вызвала такси к дому,он до адреса не даехал прилично а пометил ято ожидает.я начала звонить,на них он не отвечал. Я отменила такси,но оплату в размере 66рублей с меня списали. А сегодня таксист просто проехал мимо меня,по карте видно было что остановился не так далеко. Я его набирала 10 минут,ое трубку не поднимал. Хотя от него появилось что он прибыл. Потом он начал скидывать,через минут пять написал что забирать не будет!!я еме сказала что бы отменил заказ,на что он мне ответил”тебе надо ты и отменяй”. Ужас как обидно за такое хамло!

Вызвала Яндекс.Такси в 9.50-приехал Рено Логан номер Е382 в г Ульяновске и при посадке водитель объявил,что попутно заедем за его отцом и отвезём на кладбище.На что я ответила отказом,во первых не хочется отплачивать их семейные проблемы,а во вторых ,просто,рискованно (не известно,что с тобой могут сделать,убить,расчленить и закопать на кладбище) Вывод-очень Опасное Такси. Не известно на кого нарвёшься.

Россияне,не рискуйте! Яндекс.Такси-не безопасностное такси

Коллеги день добрый, агрессивное поведение водителя и высадил на морозе -29

Блин дважды снимают с карты не стоит карту указывать яндекс такси

Обман в Яндекс такси, кидают на деньги. Заявляют цену поездки одну, оплата по карте, через два часа залазиют в карту и опять изымают оплату, пусть маленькую 10 рублей, но это незаконно!! Народ не ведитесь.

На меня водитель начал кричать и набросился с кулаками. Угрожал, что знает, где я живу и отомстит.. Все из за того, что я на него претензию собиралась писать. Он не подехал к локации, но взял деньгиза ожидание, плка я его искала…

вызвала такси с Морицпольской до Чебышывой, в приложении была стоимость 98 рублей… В итоге сумма увеличилась до 142 рубля… Вопрос, что за развод. Ожидания не было… 8 марта сумма была тоже увеличина со 142 руб до 224… Тот же вопрос. Пользовалась услугами Яндекс такси год, больше не буду и всем знакомым расскажу о этом безобразии..

Обьясните компания яндекс такси,почему стоимость поездки 08.03.2018г составляла430руб на 10км .Вызвал такси максим и уехал за 170руб.У нас по г.волгограду очень много хороших такси .Лично для себя понял что больше в жизни не буду вызывать яндекс и вам народ не советую давайте вместе накажем неодекватную компанию.

11.03.18 в 19:30 вызвала такси через приложение Яндекс-такси, по адресу г. Ростов-на-Дону на улицу Донскую,выбрав способ оплаты ‘картой’, программа нашла водителя в двух минутах от места отправления. Через минуту в чат написал водитель, Андреянов Иван Васильевич, красный Lifan Cebrium(720) к169ус,уточнить конечную точку( мегамаг на пойменной) и тип оплаты,узнав детали написал мне отменить заказ, после моего отказа в исполнении его ‘желания’ последовали сообщения, которые ни в какие ворота не лезут:за такую сумму (74 рубля) пусть вас таджики возят. Мол в его кожаном салоне он не будет возить за 10сигарет. Извините меня! Какое мне дело до материала обшивки его салона?! Я заказала такси, эконом-класса, к конкретному месту,если водителю не нравится что-то, пусть он и отменяет заказ, почему я должна выслушивать этот бред безграмотного сноба. Просьба принять меры по отношению к данному водителю.

Яндекс такси, вы когда подключаете водителей к своей программе проводите хоть какую-то им проверку?! Заказала такси для поездки в аэропорт, правильно рассчитав время. Во время поездки водителем было пропущено 2. Поворота( его невнимательность и незнание города), в результате чего время прибытия увеличилось на 40! минут. Почему я должна покупать себе билет на другой рейс, и нести незапланированные расходы в виде стоимости билета. и своего времени! Кто мне будет это компенсировать?!

20.0318. Утром в районе РИЖД после кольца водитель вашего такси с номером ( х х) создал аварийную ситуацию , при перестроении с крайнего правого в левый ряд резко вклинился без сопровождающих световых сигналов , после чего продолжи движение до комсомольской площади в шахматном порядке прыгая из ряда в ряд ( на дороге и так пробка ) зафиксировано на видео регистратор. Примите меры это не первый раз водители вашего такси ездят как ………

17 марта 2018 года у меня сняли деньги в сумме 327 руб хотя я такси не вызывала. С карты Сбербанка. А также сняли суммы 9 и 20 рублей с тоже карты Сбербанка. Я звонила по номеруЯНДЕКС ТАКСИ. В Волгограде мне ответили что передадут жалобу начальнику ждите 4 часа. Прошло больше 8 часов а ответа не поступило. Звонила несколько раз ответили ждите. Прошу принять меры .И наказать кто это сделал . ВСЮ СУММУ ПРОШУ ПЕРЕВИДИТЕ НА КОШЕЛЕК КИВИ6

Сегодня находясь в детской поликлиники, на ул. Союзный проспект д. 12 А, вызвала Яндекс такси. В итоге таксист, О 107 МН 197 белый Hyundai Elantra, узнав что мы с маленьким ребенком просто напросто не посчитал нужным даже к нам подъехать. Сказал что “с детьми не беру” просто бросил трубку и уехал оставив нас на улице. не смотря даже на то, что у нас с собой было детское автомобильное кресло. хотя авто кресло должно находится у каждого водителя, тем более у обслуживающего персонала. Прошу принять меры.

Горите в аду! Списывают с карты деньги! Хотя я заплатил наличкой! Да я не поменял способ оплаты. Был пьян! В общем удаляю это приложение! Хотя сам работал в Яндексе пока была минималка! А сейчас полная хрень! Как пассажир вообще не доволен! Лучше в таксовичков переплачивать.

Будьте прокляты. В первую очередь учредители этого чудо такси. Желаю вам списания более крупных сумм с ваших банковских карт.

РУКОВОДИТЕЛЮ 8 апреля с ж/д вокзала Краснодар 1 до Юбилейного мкр. в 20 часов меня довезла машина чёрный BYD F3 номер О 995 ЕО 199 (тел. ) за 350 рублей. Машину ждал минут 10, маршрут обычный, которым меня всегда возят на “яндекс-такси”,Ленина-Кубанонабережная-Скорняжная-Чекистов-Платановый бульвар, класс машины “эконом” до ул. 70летия Октября выходило 200 – 210 рублей. Меня встретила дома группа друзей (11 человек) с поздравлениями и когда я рассказал им о таком ценовом беспределе на “ЯТ”, все единогласно отказались использовать ваши машины и стёрли в телефонах номера “яндекс-такси”. Вы лишились постоянных клиентов.

самый плохой и который снимает от всех шкуру такси яндекс я у них работал 3 месяца все время обманывали и с меня вора вали деньги который возил без нал тут же снимали все сумму надо их суд подавать и с них требовать все ущерб

не заказывайте такси яндекс самый туфтовуй такси ффффуууу

14.04.2018 заказала яндекс-такси через приложение, сумма поездки составляла 180 руб. Водитель, приехав в пункт назначения и высадив меня, не завершил поездку у себя, а поехал дальше за мой счёт! Катался ещё целый час, после чего с моей карты была списана сумма 1200 руб. Мои сообщения в техподдержку и звонки этому водители игнорировались до тех пор, пока я не дозвонилась в их службу лично, где все всё знали, но никто не соизволил мне перезвонить и извиниться за данную ситуацию! предложили подождать 5 дней для возврата моих незаконно списанных ими денег. Пришлось ещё несколько раз звонить и возмущаться, но всё же по итогу, мне придётся ждать несколько дней, пока вернут мои деньги, которые получается украли! Жду теперь от них компенсацию за незаконное удержание моих денежных средств , и возмещение разницы. Вообще сдурели, других слов нет! Как завладеть деньгами так это они быстро могут сделать, а как вернуть денежки – так ждите значит.

Всем привет! Один урод работает в яндекс такси хамло, настроение всё испортил. Это ж надо так таким быть. Белый Granta т168ун 64 рус. Еще и денег больше взял. Говорит что я вам разменочный банк чтоли… урод слов нет. Вчера рросто настроение было замечательное, вот и не стали ругаться. Не знаю повлияют ли эти смс на водителей таких дебилов!

Ужасная организация и таксисты!! Оплатила поездку наличными , и позже увидела что с карты списали ту же сумму (1150) Какое вы право имеете так обманывать людей! Звонила в службу поддержки уже 3 раза , обещали вернуть деньги в течении 3 дней! Прошло уже 10 дней . Люди ни в коем случае не привязывайте карты , во избежание таких ситуаций ! Жду ещё несколько дней и иду в полицию писать заявление! Это уже дело принципа!

Никогда не пользовалась Яндекс Такси. И не устанавливала на телефон приложение. Но 8 мая открыв телефон обнаружила 11 СМС сообщений от Бинбанка о списании с моей карты различных сумм , начились списания в 14.30 красноярского времени с 370 руб и заканчивая 2060р. Итого на суммур. Оплата Яндекс Такси. Москва. Эти действия продолжались в течение часа. И последняя сМС – банк заблокировал карту. Я обратилась в правоохранительные органы с подтверждающими выписками о списании денег компанией Яндекс Такси. Москва . Как можно объяснить, что я находясь в г.Красноярске пользовалась такси в Москве?.Отслеживаются ли такие мошеннические действия службой сайта,? Прошу Вас разбираться и дать ответ ,как такое могло произойти и вернуть незаконно списанные деньги.

Водитель ТС гос.номер а465ау763 Агрессивно вёл себя на дороге,не соблюдал ПДД,подрезал машину и накинулся на ее водителя,угрожая жизни.Состояние данного водителя возможно алкогольное.Прошу Вас применить к данному водителю определенные санкции и уволить его с данного места работы.Так как этот водитель не адекватный,и может угрожать жизни людей.

Водители Яндекс такси, принципиально не соблюдают правила дорожного движения. Даже когда едут с пассажирами просто в наглую нарущают, не включают поворотники. Начните уже не о деньгах думать, а о том, что вы представляете угрозу для клиентов и окружающих участников дорожного движения. Проводите проверку водителей.

Добрый день! Сегодня находясь на улице Арктической заказали яндекс такси. Водитель принял заказ, какое-то время был в пути, а потом написал в чате, что не приедет, даже не указав причину. Но… заказ не снимал, на мою просьбу отказаться от заказа и дать мне возможность заказать другую машину, ответил грубо, матом, что делать этого не будет, т.к не хочет понижать себе рейтинг…. Это препирательство продолжалось долго – водитель, находясь в 1 минуте от нас, не ехал, не снимал заказ, не давал нам возможность вызвать другую машину. В итоге, из-за него мы опоздали на важную встречу, понесли финансовые убытки. Прошу принять меры и отключить данного водителя от системы яндекс такси. Своим поведением, грубостью, хамством он создаёт отрицательный имидж компании. Мы часто пользуемся услугами этой компании, но после сегодняшней выходки водителя, скорее всего, подумаем о смене компании. Машина КиА Серато белая, 0 943. Водитель – Юрин Вячеслав Владимирович Телефон водителя –76 Тел. автопарка

Водитель не отменил заказ, тем самым увеличив мое время ожидания

Яндекс такси в течении 1 часа списал с моей карты 6тысяч триста рублей за несуществуюшие поездки хочу отметить что ни разу не пользовался услугами яндекс такси мошенники буду обращаться в суд

Kia Rio желтый РХ05877 водитель Виталий стал везти нас с ребенком 3 лет по другому адресу, стал спорить куда ехать, потом оказалось ,что перепутал.На мои возмущения грубо ответил ,что отвезет в полицию, что там нам не покажется мало,на всю жизнь заикаться стану. Как вы считаете ,могут неадекватные люди работать за рулем и возить людей? У меня сложилось впечатление ,что он психически не здоровый.Я была в ужасе..Ребенок тоже в шоке, дядя агрессивный.Кошмар! Люди, мы фактически не защищены от этих товарищей, водитель в считает нормальным мне высказывать ,что я еду за копейки, 250 руб , еще и возмущаюсь.Или сидеть молча ,когда тебя везут в другом направлении кругами? Понятно,что дирекции пофигу когда есть прибыль ….всякое быдло берут с большой дороги.

23.06.2018 в 3.07 утра воспользовался услугами яндекс такси. Подвозил Александр,машина хёндай солярис,черного цвета.При выходе выронил телефон.обнаружил пропажу к обеду,как проснулся.Позвонил админ. дали телефон таксиста,дозвонился.Александр,конечно,ни чего не находил . но дал понять ,что поищет. ЧЕрез 20 минут телефон был найден,якобы у незнакомого клиента,девушки,(хотя на карту этой девушки была перечислена сумма за проезд ,некая ЕВГЕНИЯ Александровна Ж).естественно была названа сумма в 5000 за вознаграждение.все бы ни чего,но телефон был вскрыт,сменен аккаунт, все настройки,естественно пропали,были звонки на другие телефоны,и не известно, с какой целью звонили,может криминал…..Вобщем,все это паскудно и противно. неизвестно какие последствия будут с этим телефоном.я буду писать заявление в соответствующие органы на вашу компанию.ваши сотрудники,при нахождении потерянных вещей должны об них сообщать,а не вымогательством заниматься,если они дорожат своей репутацией и своим рабочим местом,а то устроил бизнес, тварь. Мало платите вы своим работникам,раз они у вас мошенничеством занимаются!! но за все беззаконие нужно будет отвечать!!деньги лучше вернуть, т. к телефон использовали

у нас в Тюмени водители яндекс такси похоже все по конкурсу приняты! кто больше ПДД нарушил того и берут! ездят ужасно ! правила нарушают , подрезают, повороты не показывают!

Уважаемые руководители службы яндекс такси! Сервис заказа такси по телефону работает безобразно. Дважды пыталась заказать такси от железнодорожного вокзала г. Ступино в город. Дважды неправильно выставляли точку подачи такси. В последний раз я очень подробно объяснила где я нахожусь и просила не отправлять машину на другую сторану железной дороги и… Бинго,она была направлена именно туда. А совет оператора прокатиться с водителем в заданную точку порадовал особо.Не знаю как она,а я беру такси когда реально опаздываю на работу,так что варианты покататься, подождать 10 минут службу поддержки или перезаказать машину и так же подождать 10мин не подходят. В результате заказ я отменила, уехала на частнике и больше этим сервисом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!

Мы заключили корпоративный договор с Яндекс такси – ИП Серов С.М. Внесли предоплату 5000 рублей, после чего воспользовались услугами Яндекс такси всего несколько раз. Приложение пишет, что недостаточно средств на корпоративном счете, а диспетчер не берет трубку уже неделю и не отвечает на сообщения в вотсапе, хотя читает их и владеет ситуацией. Похоже в Яндекс такси хавелись мелкие мошенники, которые надеются, что из-за мелких сумм им всё сойдет с рук!

Просто безобразие взяла такси в Пулково в 4часа 30мин машина стояла на остановке борт. номер 850 спросила у водителя сколько будет стоить до Колпино водитель сказал по счетчику за 30 мин поездки он назвал сумму 2650 руб приехав я позвонила диспетчеру оказывается поездка стоит 611 руб . Позвонила в службу поддержки там отказались сославшись на то что у них много водителей и разбираться они не будут не пользуйтесь этой фирмой сплошные мошейники

Пятница вроде не 13 а 20 но день начался хуже 13 го ровно полтора часа ждал такси в то время как в приложении показывали машин в пяти шести семи минут от меня но у вы никто ни подъехал только спустя час времени и после того как я пешком в сторону города прошел полтора км приехала машина если вы ни в центре города возьмите с собой спортивную форму и крассовки Яндекс такси с Казани вам ни поможет даже если находится рядом….. Минус 1 балл таксистам Яндекс с Казани

Добрый день. Вчера вызвала такси. Пришло сообщение машина подъедет через 2 минуты, машины я не дождалась. Через какое-то время пришло второе сообщение оцените поездку, к оплате 128 рублей. С карты сняли денежные средства. Верните мои деньги.

Все претензии к яндекс такси соответствуют! Сам таксую пару недель, но уже сыт, никогда диспетчеру не дозвониться, ни какие вопросы не решать, на смс не отвечают….. доводят до истерики водителя, зачастую заказы дают в убыток водителю. А ВАМ дорогие пассажиры, если не где припарковаться, если продолжение дороги одностороннее и вся дорога разбито к вам, то выходите на нормальное место, где можно будет водителю подехать. Разбыть машину за 100 р. никто не захочет.

Ебанутые операторы . Вызвала такси по одному прессу они отправили по другому ещё давай делать переращет !! А таксист заявил не выпущу из машины пока деньги не отдашь !! Говно такси !

Мой номер постоянно сбрасывают диспетчеры по непонятным причинам. 03.08.18г я вызвала такси в 4-часу дня и долго пришлось ждать,так как заказ водитель снял .но мне никто не позвонил и не сообщил об этом. Всё-таки я уехала,но потом стали поступать звонки о якобы ожидающей машине.хотя я была уже на месте. Мои звонки на номердо сих пор сбрасывают. Причина не понятна для меня. И еще.Помогите найти водителя.который меня вез.Пока я получала деньги в банкомате он уехал,сказав .что не может ждать. Я хочу ему все-таки отдать деньги за проезд. Помогите мне в моей ситуации пожалуйста!.Водитель был очень вежлив и сдержан.

Ужасное такси ,берут на работу кого хочешь наркоманов и т.д. когда сегодня по мобильному приложению был какой то глюк ,то я торопился и вызвал через москву99 на что мне ответели адрес ,адрес Я точно не помню ну и какая это разница приехай разберёмся ,ну а было сказано диспетчером неправильеый адрес такой улицы не существует Орехово-Зуево Воронцовская 7 обновите данные и кинул телефон фу где уважение к клиентам где просто обыкновенная милость вы зажрались господа и Я больше никогда не сяду на яндекс такси чего и всем желаю.

Источник: http://vozvrat-tehniki.ru/kak-pozhalovatsya-na-yandeks-taksi.html

Published by admin